Como se hace el Bourbon? (21 Abril)

Hoy 21 de Abril, toca visitar la Kentucky Peerless Distilling Co donde nos enseñaran todo el proceso de producción del famoso Bourbon de Kentucky.

Pero antes hacemos una primera parada en una casa de empeños para curiosear qué productos de segunda mano podríamos comprar.

Y ahora si, llegamos a la destilería.

Os dejamos un video montaje de la visita a la destilería

Al final de la visita, hemos dejado nuestro granito de arena colocando chinchetas para indicar que somos los primeros catalanes y españoles que visitan esta destilería.

Para más información sobre la destilería y su historia, podéis visitar la página web aquí.

Después de la visita hemos ido a dar una vuelta por Main Street donde nos hemos encontrado una limusina bastante curiosa.

Otra parada ha sido la Luisville Slugger Store, el museo de baseball y visita obligatoria para todos los aficionados al baseball.

Al cabo de un rato cuando ya ha llegado la hora de comer, nos hemos preguntado “Si estamos en Kentucky porqué no vamos a comer pollo frito?”.

Hemos intentado buscar el primer KFC de la historia que se abrió aquí en Louisville y en donde hay un museo con toda la historia de esta cadena, pero no hemos tenido éxito. Finalmente hemos acabado en una pizzería.

Después de comer hemos vuelto al hotel a descansar pensando ya en el dia que nos espera mañana, las finales de VEX Robotics World Championship.

Nos despedimos de este día con el vídeo del intenso chaparrón que ha caído esta noche.

Buenas noches!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *